/ 動物不是娛樂 /【Xpark 與眾同樂】 海洋、陸地動物雜耍、乞食秀,我們還要繼續看下去嗎?2021.04.03

各位現場的來賓,歡迎蒞臨Xpark!

您目前所在的位置是動物表演區,在這裡,您可以稍作休息,也有機會可以觀賞到各種不同的生物在這裡雜耍、乞食。

大家可以藉此觀察他們日常中難得一見、不自然的行為:像是水豚跳欄杆、海豹親臉頰、 海獅拍拍手、還有老鷹與您一起合影留念。

因為我們的展示空間不足,有的動物長時間關在後場的籠舍裡,但我們還是很好心的讓動物夥伴有放風的時間。 雖然動物必須忍受觀眾的視線、吵雜的環境,但為了「與眾同樂」,這也是沒辦法的事。

一起欣賞動物雜耍秀吧!

 

|圖文來自 鳥語獸躍 AnimalSkies

(X)水豚表演
(X)海豹表演
(X)熊狸表演
(X)哈里斯鷹表演
為動物發聲

一起到Xpark街推
訴求Xpark正視動物處境!

Xpark是去年開幕的都市型水族館,在三層樓的建築物裡面飼養超過3百多種、3萬隻海洋、陸地動物。但開幕至今,我們屢次發現動物受傷、關養在狹小、不符合習性的空間。

2/23,我們辦了一場記者會,但Xpark以1千字的聲明稿依然避重就輕,不願正視受苦的動物們。誠摯邀請你/妳一起走上街頭,為動物發聲!

時間
4/11(日);下午1點-4點

報名方式
https://forms.gle/zQKaRme2VA2aKctZA (更完整內容在這裡)

#抵制不良展演場所 #Xpark

一起行動!改變XPARK動物處境!
  1. 轉發訊息讓更多人知道
  2. 參與連署,讓政府與業者知道我們在乎動物處境:https://bit.ly/3ktZVDP
  3. 參與4/11上街頭替動物發聲行動,詳細時間地點與注意事項請見:https://forms.gle/pe4vw433auFh4NVU8
  4. 資助動平會「動物不是娛樂」捐款專案計畫,計畫詳情與捐款方式請見:https://bit.ly/3weYrm9