動平會IG已開張,歡迎大家來追蹤!

 

a04 meitu 2 66a4e

 

可能您還沒發現,動平會的IG已經上線了喔!我們希望透過更有創意的照片,來呈現各種動物的樣貌,以及人與動物的互動關係。歡迎大家追蹤動平會Instagram,讓更多人得知動物相關的訊息,謝謝您。

動平會IG帳號:taeanimal(也可點此連結

 

a03 meitu 1 c174d

 

動物不會說人類的語言,也無法為自己做紀錄,而一張照片有時勝過千言萬語,攝影師為動物拍下的瞬間畫面,經常就是人們認識動物、關心動物的起點。目前有幾位攝影師伙伴們,都是無償提供作品讓我們發表, 非常感謝他們對本會的肯定,以及對動保的支持。在這些作品中,有不同角度的觀察、情感和省思,不變的則是他們對動物的關懷,希望透過攝影讓世界看到。

Instagram是現今的社群媒體主流,我們期盼動平會IG的上線,能吸引更多族群關注。一張照片加上幾句話,只要有人看到,就會開始留意,放在心上慢慢發酵,終有一天化為行動,一起為動物做有意義的事。

 

攝影師相關連結:

沈怡帆粉絲頁-貓草天空或無關影像

許閔皓粉絲頁-Lux in Tenebris

葉漢華粉絲頁-捕貓捉影

拿鐵米克斯Blog

 

JoomShaper